图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局刘江局长“四不两直”检查安全生产工作
发布时间: 2020-05-08   访问量:0   保护视力色:

 

 

5月7日下午,市住建局刘江局长采取“四不两直”方式到宿豫区、宿迁经济技术开发区、宿城区检查人防工程及建设工地安全生产工作,局领导史学仁、刘新、杨林参加检查活动。  

 

 刘江一行随机深入宿豫区万达广场人防工程及水润天成、太湖花园三、四期、逸品尚居二期、新城名府、家天下花园三期等在建项目工地实地检查安全生产工作,重点检查了项目安全生产组织机构是否健全、安全生产主体责任是否有效落实、深基坑、高支模、脚手架、起重吊装等危险性较大工程安全管护是否到位等。对检查发现的临边洞口防护不到位、脚手架连墙件设置不规范、室内消防用水未设置等隐患问题,进行了现场交办,督促责任单位立即整改。  

 刘江强调,一要强化红线意识,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,时刻绷紧安全之弦,压紧压实安全生产责任,坚决守住住建领域安全生产底线;二要坚持问题导向,加强安全生产监管,对安全薄弱环节和突出问题要强化靶向意识,制定有力措施,完善规章制度,构建长效机制;三要举一反三,各施工单位及安全生产责任人,要牢固树立安全无小事的理念,在安全隐患排查整改中要举一反三,多措并举筑牢安全生产防线。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部