图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协副主席王柏生带队赴建筑工地开展安全生产专项民主监督活动
发布时间: 2020-03-27   访问量:0   保护视力色:

 

3月27日上午,市政协副主席王柏生带领安全生产民主监督小组,来楚源名筑项目现场开展安全生产专项民主监督活动。

王柏生一行现场听取了项目安全管理工作开展情况汇报,详细询问安全生产制度落实情况,现场检查各项防护措施是否到位,还存在哪些安全隐患。民主监督小组查看了安全管理台账。

王柏生指出,安全生产大于天,建筑工地要牢固树立安全第一的理念,对于存在安全隐患的要立即整改到位,整改不到位的要停工处罚并纳入建筑施工企业黑名单。职能部门要加大建筑工地安全生产监督检查工作力度,严格按照有患必治、重患必停的原则,严管重罚,让隐患无处藏身,确保建筑工地安全生产形势稳定。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部