图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局召开施工图审查改革工作座谈会
发布时间: 2020-03-20   访问量:0   保护视力色:

 

3月17日下午,市住建局组织召开施工图审查改革工作座谈会。会议由局总工程师胡志华主持,局科研设计处、防火处、图审中心负责人,各县(区)住建局分管领导及业务负责人,工业项目建设单位负责人代表,勘察设计单位负责人代表参加座谈。

会上, 胡志华总工介绍施工图审查改革工作的背景及改革的必要性、紧迫性;潘慧主任深入透彻地解读了《宿迁市建筑工程项目施工图审查工作改革方案(征求意见稿)》;与会人员聚焦问题,结合实际,各抒己见,提出了操作性强、含金量高的意见和建议。

胡志华总工指出市住建局将认真梳理与会人员提出的各种意见和建议,并吸纳到方案中去,确保方案更完善更全面更符合改革精神。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部