图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
新冠病毒疫情防控 市住建局再动员再部署
发布时间: 2020-01-29   访问量:0   保护视力色:

 

 

1月29日上午,市住建局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,局长刘江主持会议,局领导班子全体成员,局各单位、各部门主要负责人参加会议。会议传达贯彻了省、市疫情防控工作会议及有关文件精神,集中学习了我市近期发布的疫情防控相关通告,就当前住建系统疫情防控工作进行再部署、再动员。会议要求,住建系统全体干部职工要切实提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,充分认识疫情防控的重要性和紧迫性,积极响应并深入落实上级有关疫情防控的各项工作部署和要求,把疫情防控工作作为当前头等大事来抓,确保打赢这场特殊的战役。会议强调,一是局所有领导班子成员,各单位、各部门中层以上干部提前结束休假,立即返岗工作,全力投入到疫情防控工作中,认真履行工作职责,要在疫情防控这场狙击战中充分展现出住建人的使命与担当;二是对企业开展不间断督导检查,确保不早于2月9日24时前复工,复工前要加强检疫查验,复工后要严格落实好防控措施,确保安全生产;三是进一步强化建筑、市政、园林、燃气、人防等建设工地、住宅小区及公园景区疫情防范,严督实导,严防死守,确保防控责任落实到位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部