图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局召开建筑施工和城镇燃气(含加气站)安全生产专项整治推进会
发布时间: 2020-01-17   访问量:0   保护视力色:

 


1月15日下午,市住建局召开建筑施工、城镇燃气(含加气站)安全生产专项整治推进会。市应急管理局、市商务局、市市场监督管理局、市公安局、市消防救援支队、市交通运输局等城镇燃气(含加气站)安全生产专项整治工作组成员单位相关领导及市住建局涉及专项整治的职能部门负责人参加会议。

 

会上,市住建局就市建筑施工、城镇燃气(含加气站)专项整治方案中的整治职责、整治重点进行了再细化、再分解、再明确,以更加严谨务实的工作作风,以主动向前再延伸一步的工作态度,加强部门协调联动,形成有效监管合力,切实消除监管盲区和死角,确保我市建筑施工和城镇燃气安全生产专项整治工作深入有序开展。参会成员单位就近期城镇燃气安全专项整治工作开展情况、取得工作成效及整治过程中遇到的问题等分别进行了深入交流,为下步推进城镇燃气专项整治奠定了扎实基础。

最后,市住建局刘江局长对做好下一步安全生产专项整治行动提出两点要求,一是各部门严格按照实施方案要求,切实强化部门配合联动,深入开展专项整治,针对整治过程中可能遇到的各种问题进行提前预判,确保专项整治全覆盖、不留死角;二是加强专项整治信息报送,做好部门信息报送配合支持,严格按照省、市上级部门印发的专项整治方案要求,及时报送工作开展情况,共同做好安全生产专项整治工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部