图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局迅速传达市污防指第二次全体(扩大)会议精神,全力推进秋冬季建设工地扬尘管控工作
发布时间: 2019-11-01   访问量:0   保护视力色:

 

为切实贯彻落实市打好污染防治攻坚指挥部第二次全体(扩大)会议精神,做好秋冬季建设工地大气污染防治工作,11月1日下午市住建局在市建设大厦302会议室召开了秋冬季建设工地扬尘管控推进会,全力推进秋冬季建设工地扬尘管控工作。

宿豫区、宿城区、经开区、湖滨新区、洋河新区、苏宿园区住建局分管领导,宿豫区、宿城区征收部门分管领导,市住建局四大类建设工地7个扬尘管控督查组全体成员参与了会议。

会上通报了今年以来我市建设工地扬尘管控情况,对近期建设工地扬尘管控情况进行了分析,对存在的问题进行了分析。

会上刘新副局长传达今天上午召开的市污防指第二次全体(扩大)会议精神,就做好建设工地扬尘管控工作做了部署:一是保持政治高度,强化责任意识,严格建设工地扬尘管控,各区要在日常管理、达标管控上、管理过程中要严格管理、强化整改落实,不断推进扬尘管控水平的提升;二是严格管控标准,落实秋冬季建设工地管控措施,对市区已经验收项目进行逐一排查,降低标准的一律停工整改;对于新开工工地一律按标准严格验收,必须达到标准,不达标准坚决不允许施工,各督查组加强督查力度,跟踪整改,属地要强化管理意识,要真抓、抓实、抓牢扬尘管控工作,对违法行为要严厉惩处,切实督促整改到位,确保管控实效;三是明确职责,严明工作纪律,各区、各督查组要认真履责,对于违反工作纪律、履责不到位、失职渎职的责任人员将按程序予以追究。

同时,会议就做好近期大气污染应急管控工作进行了单独部署。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部