图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局召开施工图审查工作暨警示教育会议
发布时间: 2019-11-22   访问量:0   保护视力色:

 

 

11月22日下午,我局召开施工图审查工作暨警示教育会议,市住建局胡志华总工,市图审中心全体干部职工、全体专兼职审查人员参加会议。

会议学习了消防救援局下发的《关于开展火灾延伸调查强化追责整改的指导意见》、《宿迁市建设工程施工图审查中心审查人员考核管理暂行规定》等政策规定,观看了警示教育片,审查人员及工作人员签署了《廉洁自律责任状》。

胡志华总工对我市施工图审查管理工作做了重要指示,对审查人员提出了明确的要求。他强调,作为施工图审查人员一要加强专业知识学习,不断提高技术素养;注重知识更新,适应技术发展需要;深化技术研究,找到解决问题的路径。二要加强责任担当,规范审查行为;重视消防设计审查,确保规范执行不打折;树立服务意识,严控审查时限,确保审查质量。三要加强廉洁自律管理,确保审图客观公正;要时刻保持政治清醒,从违纪违法典型案例中汲取教训、自省自警、慎言慎行。

 

会议最后,潘慧主任要求全体与会人员认真领会消化会议精神,并落实到具体工作中。下一步,市图审中心将采取在各相关网站开辟专栏的形式,不定期公布项目审查情况、专家审查绩效,接受社会监督。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部