图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局召开全市建设工地扬尘管控督查推进会
发布时间: 2019-11-15   访问量:0   保护视力色:

 

 

11月15日上午,市住建局刘新副局长在市建设大厦3楼会议室,主持召开全市建设工地扬尘管控督查推进会,各县区住建局分管领导和业务负责人,市住建局各扬尘督查组组长参加了会议。

会议通报了近日全市建设工地扬尘督查和质量安全专项治理情况,刘新副局长要求各地、各有关部门要进一步增强标准意识、责任意识、长效意识。逐项排查每个工地是否达标,对不达标的工地要加大查处力度,对现场管控不到位的工地严格进行摘牌,被摘过牌的工地坚决不准施工。同时,要进一步创新工作方式,不断强化施工、监理单位的主体责任。另外,要求各县区要抓样板,立标杆,样板引路,以点带面,促进全市工地扬尘管控水平的整体提升。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部