图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省退役军人事务厅夏春青一行到雪枫公园调研双拥文化广场建设情况
发布时间: 2019-11-20   访问量:0   保护视力色:

 

11月20日下午,市委常委、组织部长过利平陪同省退役军人事务厅夏春青副厅长一行莅临雪枫公园双拥文化广场调研。夏春青一行先后参观了雪枫公园建设的集“国防教育园、彭雪枫纪念馆、双拥广场”三位一体的双拥工作示范基地,听取了雪枫公园开展的双拥、国防教育特色活动。

 

雪枫公园双拥广场位于彭雪枫纪念馆西侧,占地约4500平方米,添设双拥文化广场主题石、大型双拥标志和4个双拥文化宣传橱窗等,橱窗内集中展示公园特色双拥活动及我市双拥模范人物;道路旁设有大型宣传插排10处,集中展示唐明清、王爱东等光荣事迹。

我局党委委员、人防办副主任史学仁陪同调研。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部