图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局刘江局长带队督查市区建设工地扬尘治理工作
发布时间: 2019-11-02   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

为深入贯彻市污防指第二次全体(扩大)会议精神,全面推进秋冬季建设工地扬尘管控工作,11月2日上午市住建局刘江局长带领市住建局扬尘督查小组赴经开区对高铁商务区绿地8#地块等项目现场扬尘治理整改落实工作进行了现场督导。

在高铁商务区8#地块项目现场,刘江局长听取了属地住建部门及建设单位、施工单位扬尘治理整改进展情况汇报。

刘江局长就项目落实扬尘标准化管理提出三点要求:一是绿地8#地块建设单位、施工企业要切实履行扬尘治理主体责任,加快推进项目扬尘治理整改工作,尽快按标准完成整改;二是属地住建部门要加强属地管理,加强项目现场整改的跟踪监管,按标准督促整改;三是市住建局扬尘督查组要强化督查,严格标准进行督查管理,同时要强化服务指导意识,既要严格管理,又要做好服务,本着“严格督查、高效服务”的原则,做好扬尘治理工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部