图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省住建厅对我市开展施工安全和工程质量监督执法检查暨建设工程质量安全机构及人员考核工作
发布时间: 2019-11-15   访问量:0   保护视力色:

 

11月11日-15日,省住建厅第六考核组在省厅质安处夏亮副处长的带领下,到我市开展全省施工安全和工程质量监督执法检查暨建设工程质量安全机构及人员考核工作。

本次检查考核工作按照《省住房和城乡建设厅关于组织开展全省施工安全和工程质量监督执法检查的通知》和《省住房城乡建设厅关于开展全省建设工程质量安全监督机构及人员考核工作的通知》文件要求,检查工程质量安全监管情况、施工安全监管和现场安全管理情况、质量行为和工程实体质量情况;考核监督机构的组织健全和信息化建设情况、管理制度建立和落实情况、行为和实体监督开展情况、监督执法和查处能力建设情况、监督人员的监督行为规范、业务素质能力、掌握法律法规和专业知识程度等。

 

刘新副局长对省住建厅考核组一行到我市指导建设工程质量安全监督工作表示感谢,要求被考核单位要认真迅速落实各项整改措施,确保整改到位。同时要求各级监督机构要加大监督人员培训力度,借鉴我省其他兄弟市的先进监督经验,迅速完善各项监督制度建设,切实履行监督职责,促进全市的建设工程质量安全监督工作上一个新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部