图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局召开文明城市长效建设工作推进会
发布时间: 2019-10-24   访问量:0   保护视力色:

 

10月24日上午,我局召开文明城市长效建设工作推进会,梁忠生副局长,局城乡处、供排水管理中心、房管处、质安站、市政处、科研处、燃气处、人防质监站、园林处、公园管理处等部门相关负责同志参加了会议。

会上,城乡处对10月22日市文明城市长效建设工作专项工作组会议要求进行了传达,各参会部门就近期工作开展情况进行了汇报。

梁忠生副局长对接下来的工作提出了要求。一是思想上高度重视,聚集人力、物力,做好文明城市长效建设相关工作。二是仔细排查问题,建立问题清单,确保自查整改全覆盖,各项问题于11月5日前整改到位。三是加大对各条线督查巡察力度,跟踪督促各项问题整改到位。四是打造工作亮点,圆满完成市长效办明确下达的文明示范工程建设任务。五是加快推进重点工程建设,对正在实施的青年路改造等工程,加快建设进度,在施工过程中加强工程监督与指导,尽量减少对市容市貌的影响。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部