图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局举办庆祝新中国成立70周年宿迁市城乡建设成果展
发布时间: 2019-09-30   访问量:0   保护视力色:

 

2019年9月30日上午,为隆重庆祝新中国成立70周年,市住建局在古黄河水景公园举行“新时代 新宿迁 新使命”庆祝新中国成立70周年宿迁市城乡建设成果展开幕式。出席开幕式的领导和嘉宾有:市住建局党委委员、副局长沈素青,市档案馆副调研员潘合刚,建设者代表宿迁华夏建设(集团)工程有限公司总经理张成瑞,城市居民代表幸福阅湖花园小区业主王晓辉。参加本次开幕式的人员有被征收户市民、新市民、建筑企业、园林企业、开发企业、物业服务企业代表;市、区住建局工作人员。

 

本次成果展除前言、结语外,展览主体共分为城市建设成就大观、城市住房建设成就、村镇建设成就、园林绿化建设成就、道路桥梁建设成就、城市功能建设成就、工程建设成就等七个部分,共展出摄影图片作品253幅。以图文并茂的新旧对比形式,全方位反映我市城乡面貌和居民生活的巨大变化,人民生活得到极大改善,获得感幸福感不断增强。

本次展览既有成果图片展览,也有成果电视专题片和庆祝视频,还有精美画册,现场展览从今天开展将持续到10月10日,之后还要走进商业广场、街道社区、居住小区、中小学校园,开展多层次的展览,整个展览将持续到今年年底。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部