图片
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局组织开展2019年度人防工程使用和维护管理培训
发布时间: 2019-09-30   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步增强人防工程使用管理单位、物业服务企业的人防意识,提升人防工程使用管理水平,有效推进住宅区人防工程大修资金和标识标注工作,我局于9月29日组织开展了2019年度全市人防工程使用管理培训。各县(区)人防办负责竣工人防工程管理人员、市本级住宅区(含经开区)各人防工程使用管理单位和物业服务企业负责人共计91人参训。

市住建局人防行政执法支队卢泉岩支队长、人防工程管理中心张杨主任先后解读了《宿迁市住宅区人民防空工程平时使用和维护管理规定》、《宿迁市住宅区人防工程大修资金收支监管办法》两个文件。张杨主任结合民生需求以及年度重点工作部署了人防车位充电桩建设、竣工人防工程标识标注工作两项工作。

最后,市住建局副调研杨林向参训人员提出要求:一是要加强文件学习,提升人防意识,提高管理水平;二是要认真做好人防工程的平时使用和维护管理工作,确保人防工程平时用好、战时管用;三是要各单位配合市住建局做好竣工人防工程标识标注的工作,从根本上解决群众辨识人防工程难等问题。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部