图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
检测中心顺利通过2020年全省氯离子含量检测能力验证
发布时间: 2020-11-11   访问量:0   保护视力色:

为加强全省建设工程质量的监督管理,保证检测数据的准确可靠,全面提高我省建设工程质量检测水平。根据《省住房城乡建设厅关于做好2020年全省建设工程质量检测能力验证工作的通知》(苏建函质〔2020〕228号)和《关于开展2020年全省氯离子含量检测能力验证工作的通知》(苏建质监函〔2020〕5号)要求,2020年9月,我公司参加了全省氯离子含量检测能力验证工作。

本次能力验证是对我省具备氯离子含量检测能力的检测机构、检测人员和检测设备以及实际操作能力的一次综合性检验。为顺利通过本次能力验证,我公司积极组织人员加强对氯离子含量的检测原理及相关检测规范的学习,组织开展实验室间比对、人员比对工作,进一步加强氯离子含量检测人员的培训工作,从而提高理论和实践水平。

此次能力验证全省共有220家检测机构参加,按“满意、可疑、不满意”三个结果进行评价。其中结果为“满意”的检测机构185家,占84.1%;结果为“可疑”的检测机构17家,占7.7%;结果为“不满意”的检测机构18家,占8.2%。我公司获得“满意”结果,顺利通过本次能力验证。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部