图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
建达公司多措并举做好市政维修扬尘防治工作
发布时间: 2020-09-25   访问量:0   保护视力色:

 

 

为落实全市府污染防治攻坚会议精神以及局污染防治工作部署,建达市政开展多项工作,切实做好扬尘污染治理工作。

一、开展专题会议,对公司相关人员工作职责进行划分,落实各个区域责任人员,压实维修单位扬尘防治主体责任;

二、制定市政维修扬尘防治工作方案,对扬尘防治做出具体要求:每个维修点必须配备喷雾器进行喷雾降尘;市政维修造成的施工垃圾及时清运,并用绿网覆盖;路面维修完成后立即洒水清扫,避免二次污染;

三、加强监督管理,定期开展日常检查,对扬尘防治不到位的或整改不积极的单位,实施警告或罚款处理。

下一步,建达市政将进一步强化维修现场扬尘治理工作,提升维修现场文明施工水平,建立健全现场扬尘常态、长效化管理制度。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部