图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
迎双节,建达公司开展安全大检查
发布时间: 2020-09-25   访问量:0   保护视力色:

为进一步强化安全生产,推动公司健康发展,近日,建达公司开展中秋、国庆前安全生产大检查活动。

检查组对公司消防通道、消防设施、配电房、灭火器等进行了重点检查;对厂房、仓库、办公楼以及传达室等安全重点部位进行重点排查,排除了厂房用水、用电、防火、防盗等方面的安全隐患。本次检查本着查找问题、消除隐患的理念,注重实效,对重点区域进行逐一全覆盖检查,不留死角,不留隐患。

通过此次的专项检查,进一步夯实了公司安全管理工作,确保将安全工作落实到位,从根本上消除各类隐患,杜绝各类安全事故的发生,保证“中秋”、“国庆”节日期间公司的安全生产。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部