图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
高温下的“烤”验——坚守一线的市政维修工人
发布时间: 2020-08-19   访问量:0   保护视力色:

近日来,高温天气笼罩我市,烈日骄阳下有这样一群人,他们不顾烈日的炙烤,默默地坚守在市政道路维修岗位上,用辛勤的汗水为市民营造一个优美、整洁、舒适、平整的交通环境,他们就是被称为“城市道路医生”的一线市政维修工人。

高温天气下,建达公司在确保市政道路、设施及时维修的同时,采取了一系列措施,保障一线维修工人在高温天气安全施工。一、及时调整维修时间,合理安排作息。维修时间,上午:6:00~10:00、下午:15:00~19:00,避开每天气温最高时段;二、做好错峰维修,气温高于35℃时禁止施工;三、做好后勤保障工作,公司定期为一线人员送去西瓜、凉茶、绿豆汤、藿香正气水等防暑降温物品,确保人员无中暑情况发生。

高温无情人有情,建达公司将继续细化管理,克服高温天气,为宿迁冲刺全国文明城市“两连冠”贡献力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部