图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
局房屋安全鉴定公司就泉州宾馆倒塌事故组织召开网络座谈会
发布时间: 2020-03-11   访问量:0   保护视力色:

 

日前,福建泉州发生的一酒店楼体坍塌事故引起社会广泛关注。据有关媒体报道,坍塌事故在房屋改装作业时发生,3月7日晚上7时,房主接到现场施工人员电话称,在进行作业的一楼房屋一根柱子发生变形,三四分钟后,楼体整体坍塌。截至10日清晨,现场搜救出受困人员59人,死亡18人,正在搜救的还有12人。

局房屋安全鉴定公司立即组织部分专家、技术人员召开网络座谈会,就房屋安全和安全鉴定工作进行了交流与探讨。会议认为房屋安全事故猛如虎,作为房屋安全鉴定工作人员,大家务必要汲取血的教训。在今后房屋安全鉴定技术问题上,万万不能产生丝毫的麻痹大意与侥幸心理,本着对工作负责、对事业负责、对自己负责的态度,切实做好房屋安全鉴定管理与服务工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部