图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市白蚁防治中心深化新形势下优质服务工作
发布时间: 2019-12-03   访问量:0   保护视力色:

今年以来,在各县区及全体职工共同努力下,紧紧围绕“内练素质,外树形象,强化宣传,深化服务”的总体思路,切实将督查推进、主动服务、精细施工、行业管理与提升融为一体:一是抓政策落实,强化宣传引导。一方面坚决抓好白蚁防治收费停征后,不影响依法履行职责工作,持续提升服务水平;另一方面抓好住建局网站、微博等媒体专题介绍白蚁危害、相关知识及防治热线等,让群众广泛认知。二是抓安全生产,严防事故发生。每月定期召集安全会议,组织安全生产教育,加强一线职工施工安全操作意识,公司领导和安全员现场巡视,消除了安全隐患;尤其是夏季高温施工,提前布置防暑降温工作,做好车辆养护,配备防暑药品,以备不时之需,由于监管到位,至今无一例工伤事故发生。三是抓精细服务,深化服务理念。争取财政资金加大投入,对新的办公地点进行全面装修升级,开辟“报治—受理—施工”一站式服务中心,承诺“随到随办”,切实赢得了客户赞誉。同时,狠抓职工优质服务工作,强化意识,在实际工作中,认真兑现服务承诺,严守合同约定,讲究服务态度,规范服务程序,不断提升服务质量和水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部