图片
当前位置: 首页 >> 大发888手机登录,dafa888经典版网页 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
检测中心组织人员赴省内检测机构学习调研建设工程质量检测综合报告制度
发布时间: 2019-08-14   访问量:0   保护视力色:

 

为强化建设工程质量检测责任意识,促进我省建设工程质量检测行业健康有序发展,省厅即将在全省建立和实施建设工程质量检测综合报告制度。8月6日-8月9日,检测中心史宁书记带队,组织有关人员赴省内试点机构(常州建科院、江都建筑工程质量检测中心、徐州市建设工程质量检测中心)学习调研综合报告制度的实行情况,以便于下一步相关工作的顺利开展。学习人员通过调研体会到,建立和实施建设工程质量检测综合报告制度,可以在工程质量检测活动中落实建设单位的首要责任、检测机构的主体责任、检测项目负责人的管理责任和检测从业人员的岗位责任,实现工程质量检测项目应检尽检,促进检测工作系统化、标准化、规范化。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部