您好,欢迎访问宿迁市住房和城乡建设局网站!
您当前所在位置:首页 > 行业管理及发展

宿迁市古黄河公园管理服务中心召开“五一”节前 安全生产工作部署会议

  • 发布日期: 2021-04-30
  • 来源:
  • 访问量:1

为扎实开展“五一”节假日期间公园安全生产工作,4月30日上午,宿迁市古黄河公园管理服务中心召开节前安全生产工作部署会议。

杨主任对节假日期间安全生产工作提出具体要求:一是落实人员安全生产责任,实行节假日期间24小时值班制。二是会后各公园自行组织安全演练,确保全体人员熟练掌握应急救援技能。三是加强入园人员管理,提醒游客佩戴口罩入园,禁止游客聚集游玩。

会后,杨主任带队集中查看了水景公园、雄壮河湾公园、鸣凤漙公园、东关口公园安全生产台账资料、水电安全设施、监控设施、消防设施、涉水区域救生设施等,针对检查存在的问题限时整改,为市民提供安全和谐的游园环境。

扫一扫在手机打开当前页