图片
当前位置: 首页 >> 行业管理 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市散办开展对市区预拌混凝土企业产品质量专项检查
发布时间: 2019-11-01   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步加强对市区预拌混凝土产品质量管理,强化企业产品质量意识,提高建设工程质量。日前,市散装办联合市检测中心,对市区范围内8家预拌混凝土生产企业产品进行质量抽检。

为确保抽检产品质量的真实性,检查采取不预先通知,突击检查的方式,直接从企业搅拌楼出料口场现场取样,在市散办、市检测中心工作人员以及企业负责人共同见证下现场制作试件,初凝后由市检测中心人员统一拆模并委托市检测中心对混凝土产品试件统一放入标养室进行养护,待28d养护期满后,进行抗压检测。期间,检查人员详细查看了各企业原材料进场抽样检测记录和原材料使用记录,翻阅了相关台帐资料,并对企业加强产品质量管理和材料进场把关提出了要求。

下一步,市散装办将把预拌混凝土产品质量管理纳入日常监督检查的重点,建立常态化管理机制,加大抽检频次,进一步提高企业的产品质量意识,确保我市预拌混凝土产业健康平稳发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部