您好,欢迎访问宿迁市住房和城乡建设局网站!

市住建局部署2021年全市城建档案管理工作

  • 发布日期: 2021-04-26
  • 来源:
  • 访问量:1




4月23日下午,市住建局在建设大厦12楼会议室召开全市城建档案工作座谈会,总结2020年工作,部署2021年任务。市住建局党委委员、人防办专职副主任史学仁出席会议并讲话。各县(区)住房和城乡建设局、市各开发区、新区、园区建设局分管局长以及三县、宿城区城建档案馆主要负责人和市各开发区、新区、园区城建档案具体负责人,以及市城建档案管理处相关人员参加会议。

会上,市城建档案管理处主任张弓才传达了省住建厅城建档案馆长座谈会和全市住建系统工作会议精神,通报了2021年全市城建档案工作要点,各县区汇报了2020年城建档案重点工作完成情况、2021年城建档案工作计划以及十四五工作展望,对工作中存在和面临的问题进行了交流沟通。



市住建局党委委员、人防办专职副主任史学仁对2020年全市城建档案工作予以充分肯定,对各县区城建档案各具特色的亮点工作予以高度评价,并就做好新一年度城建档案工作提出四个方面要求:一是要全面融入中心大局,确保开好局开新局;二是全面推进深化改革,助力打造最优营商环境;三是全面实施目标管理,推进各项工作落到实处;四是全面强化基础保障,切实管好用好城建档案。

扫一扫在手机打开当前页