图片
当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于宿迁市2020年第五批建设市场 不良行为的通报
发布时间: 2020-12-24   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁市住房和城乡建设局文件

宿建发〔2020〕88号


关于宿迁市2020年第五批建设市场不良行为的通报

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各部门、各单位,建设系统各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《建筑市场诚信行为信息管理办法》、《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市2020年第五批建设市场不良行为通报如下:

一、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息,并按照规定扣减相应信用分;减少优惠政策和资金扶持力度;从严审核参与的评先、评优等活动;不予办理相关社会法人资质升级、增项、扩项;申请质量保证金返退时应予以暂缓返退或分期返退处理。

20071号:宿迁星凯房地产开发有限公司,该公司开发建设的红星天铂购物广场S1#及地下车库工程,存在图纸未经审查、未办理质量安全监督手续、未办理施工许可证擅自施工等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

20072号:宿迁苏商置业有限公司,该公司开发建设的苏商大厦室外附属配套及绿化工程,存在未办理质量安全监督手续和施工许可证擅自施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

二、以下企业记录期内列为重点监控和监督检查对象;向社会公开失信信息,并按照规定扣减相应信用分;不享受优惠政策或取消财政资金补贴;按审批权限撤销或建议撤销相关荣誉称号,撤销或者降低相关评估等级,禁止参与评先、评优等活动;限制或者取消其参与政府主导的建设项目、设备、公共工程项目、公共资源分配项目等招标投标活动。

20073号:博尔建设集团有限公司,该公司承建的恒大悦龙台项目,存在拖欠农民工工资行为,发生多人聚众集访讨薪行为,造成恶劣社会影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

三、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息,并按照规定扣减相应信用分;减少优惠政策和资金扶持力度;从严审核参与的评先、评优等活动;不予办理相关社会法人资质升级、增项、扩项;不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务。

20074号:江苏凡世建设有限公司,该公司承建的钻石公寓三期项目,存在施工现场扬尘管控措施不到位等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20075号:江苏安邦建筑安装工程有限公司,该公司承建的都会之光三期四标段项目,存在施工现场扬尘管控措施不到位等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20076号:宿迁市我爱链家房地产经纪有限公司,该公司存在为禁止交易的房屋(运河天玺G5栋901室)提供经纪服务的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20077号:宿迁申财房地产咨询有限公司,该公司存在为禁止交易的房屋(恒佳花苑西苑5幢204室)提供经纪服务的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

四、以下个人记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息;暂停或者减少相关社会福利、补贴或者政府优惠政策支持;从严审核参与的评先、评优等活动;不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续;不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务。

20078号:谈磊,其作为垣宝建设工程集团有限公司承建的洋河张码小区的项目负责人期间,存在未及时督促整改,及时消除生产安全事故隐患的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

20079号:林华,其作为垣宝建设工程集团有限公司承建的洋河张码小区的项目安全员期间,存在未及时督促整改,及时消除生产安全事故隐患的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

20080号:董伟,其作为江苏中源工程管理股份有限公司负责监理的洋河张码小区项目总监期间,存在对施工单位未能及时整改安全事故隐患情况,未能履行向建设主管部门报告的义务的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

五、以下企业在全市范围内通报批评。

20081号:江苏省建筑工程集团第二工程有限公司,该公司承建的红星天铂购物广场S1#及地下车库工程,存在无施工许可证擅自施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

20082号:江苏东风建设工程有限公司,该公司承建的苏商大厦室外附属配套及绿化工程,存在未办理质量安全监督手续和施工许可证擅自施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

 

 

宿迁市住房和城乡建设局   

2020年12月23日     

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

抄送:市社会信用体系建设领导小组办公室,宿迁市公共资源交易中心


 

宿迁市住房和城乡建设局办公室           2020年12月23日印发


 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部