图片
当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于宿迁市2020年第四批建设市场不良行为的通报
发布时间: 2020-10-23   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁市住房和城乡建设局文件

宿建发〔2020〕66号


 

 关于宿迁市2020年第四批建设市场不良行为的通报

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各部门、各单位,建设系统各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《建筑市场诚信行为信息管理办法》、《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市2020年第四批建设市场不良行为通报如下:

一、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息,并按照规定扣减相应信用分;减少优惠政策和资金扶持力度;从严审核参与的评先、评优等活动;不予办理相关社会法人资质升级、增项、扩项;申请质量保证金返退时应予以暂缓返退或分期返退处理。

20048号:宿迁星凯房地产开发有限公司,该公司开发建设的红星天铂项目,存在现场道路积尘严重、尘土飞扬、雾泡未开启,无有效降尘抑尘措施等扬尘污染等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20049号:宿迁悦嘉房地产开发有限公司,该公司开发建设的吾悦广场项目,存在现场道路积尘严重、尘土飞扬、雾泡未开启,无有效降尘抑尘措施等扬尘污染等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

20050号:沭阳县坤恒房地产开发有限公司,该公司开发建设的新江南59#楼项目,存在图纸未经审查合格擅自开工建设的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

20051号:江苏瑞和房地产发展有限公司,该公司开发建设的欧洲城三期43#、45#、46#、48#楼项目,存在未按规定建立声像档案的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20052号:江苏沭阳南部新城置业有限公司,该公司开发建设的沭阳县慧居城8#楼项目,存在未通过竣工验收擅自交付的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

20053号:沭阳铭源置业有限公司,该公司开发建设的中梁·国宾府项目,存在设计图纸未经审查合格擅自使用、明示或者暗示施工单位降低建设工程质量的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

20054号:沭阳雨润中央购物广场有限公司,该公司开发建设的沭阳雨润中央购物广场项目,存在人防工程顶板、墙体多处擅自开孔,人防工程未组织竣工验收擅自投入使用等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20055号:宿迁京奥置业有限公司,该公司开发建设的京奥大厦项目,存在一房多卖及未通过竣工验收擅自交付的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

二、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息,并按照规定扣减相应信用分;减少优惠政策和资金扶持力度;从严审核参与的评先、评优等活动;不予办理相关社会法人资质升级、增项、扩项;不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务。

20056号:江苏坤龙建设集团有限公司,该公司承建的宿迁红星天铂购物广场项目二标段基坑工程,存在未严格按照专项施工方案组织施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20057号:江苏省建筑工程集团第二工程有限公司,该公司承建的宿迁红星天铂购物广场项目一标段基坑工程,存在未严格按照专项施工方案组织施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20058号:宿迁力鼎建筑工程有限公司,该公司承建的红星天铂项目,存在现场道路积尘严重、尘土飞扬、无有效降尘抑尘措施等扬尘污染等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20059号:江苏三善建设有限公司,该公司承建的新江南59#楼项目,存在阳台过梁未按图施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20060号:上海中梁全筑住宅科技有限公司,该公司承建的中梁·国宾府16#、23#、26#楼项目,存在未按照工程设计图纸和施工技术标准施工、施工质量差等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

20061号:苏州名门世家建筑装饰设计工程有限公司,该公司承建的中梁?国宾府小区24#、29#楼精装修工程,存在未按照工程设计图纸和施工技术标准施工、施工质量差等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

20062号:江苏飞畅市政工程有限公司,该公司承建的政府安置小区屋面维修追加工程(梦溪一期),存在砼保护层内钢筋间距偏大、保护层厚度不足等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20063号:江苏丰泰建设工程有限公司,该公司承建的政府安置小区屋面维修工程五标段(沭河家园)工程,存在砼保护层内钢筋间距偏大等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20064号:江苏志远工程管理有限公司,该公司承建的政府安置小区屋面维修工程六标段(幸福家园一期)工程,存在砼保护层内钢筋间距偏大、保护层表面沙化严重等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20065号:江苏东都工程项目管理有限公司,该公司负责监理的中梁·国宾府项目,存在对施工单位未按照工程设计图纸和施工技术标准施工、施工质量差、偷工减料等行为监管不力等违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

三、以下个人记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息;暂停或者减少相关社会福利、补贴或者政府优惠政策支持;从严审核参与的评先、评优等活动;不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续;不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务。

20066号:朱大伟,其作为江苏坤龙建设集团有限公司承建的宿迁红星天铂购物广场项目二标段工程的项目负责人期间,存在未严格按照专项施工方案组织施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20067号:杨学,其作为江苏省建筑工程集团第二工程有限公司承建的宿迁红星天铂购物广场项目一标段基坑工程现场负责人期间,存在未严格按照专项施工方案组织施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

四、以下企业在全市范围内通报批评。

20068号:南通五建控股集团有限公司,该公司承建的滨河道花园9#楼工程,存在施工质量控制资料反映的施工时间与实际施工进度不符的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

20069号:南京国通建设工程咨询有限公司,该公司负责监理的滨河道花园9#楼工程,存在未对施工单位的违法行为予以书面制止的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

20070号:宿迁市液化气有限公司,该公司在宿城区燃气专项检查中发现,存在向楚街餐饮用户提供气液两相瓶装燃气的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

 

 

宿迁市住房和城乡建设局   

2020年10月22日      

 

 

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市社会信用体系建设领导小组办公室,宿迁市公共资源交易中心宿迁市住房和城乡建设局办公室


                                                            2020年10月22日印


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部