图片
当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于宿迁市2020年第三批建设市场 不良行为的通报
发布时间: 2020-08-24   访问量:0   保护视力色:

宿建发〔2020〕49号

关于宿迁市2020年第三批建设市场不良行为的通报

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各部门、各单位,建设系统各有关单位:

    为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《建筑市场诚信行为信息管理办法》、《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市2020年第三批建设市场不良行为通报如下:

    一、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息,并按照规定扣减相应信用分;减少优惠政策和资金扶持力度;从严审核参与的评先、评优等活动;不予办理相关社会法人资质升级、增项、扩项;申请质量保证金返退时应予以暂缓返退或分期返退处理。

    20028号:宿迁星凯房地产开发有限公司,该公司开发建设的红星天铂购物广场项目,存在未办理质量监督手续、未办理施工许可证、图纸未经审查擅自施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

    20029号:宿迁万辰置业有限公司,该公司开发建设的滨河道花园项目,存在未办理质量监督手续、未办理施工许可证、图纸未经审查擅自施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

    二、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息,并按照规定扣减相应信用分;减少优惠政策和资金扶持力度;从严审核参与的评先、评优等活动;不予办理相关社会法人资质升级、增项、扩项;不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务。

    20030号:江苏省建筑工程集团第二工程有限公司,该公司承建的红星天铂购物广场项目(西区)一标段项目,存在无施工许可证擅自施工、未按照规定组织危大工程验收、未按照规定建立危大工程安全管理档案和施工项目负责人未按照规定现场履职的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

    20031号:江苏坤龙建设集团有限公司,该公司承建的红星天铂购物广场项目二标段项目,存在未按照规定组织危大工程验收、未按照规定建立危大工程安全管理档案和施工项目负责人未按照规定现场履职的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

    20032号:中建科工集团有限公司,该公司承建的宿迁市湖滨新区运河学校项目,存在建筑材料(发泡陶瓷保温板)未经检验擅自投入使用的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

    20033号:南通正元工程项目管理有限公司,在2020年全市监理专项检查中发现,该公司监理的御江山花园项目存在现场已使用钢筋(HRB400E,规格8mm,炉批号202006A099)直至整改期限满仍未提供检测报告等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

    20034号:南京国通建设工程咨询有限公司,在2020年全市监理专项检查中发现,该公司监理的滨河道花园项目存在现场已使用钢筋(HRB400E,规格10mm,炉批号E20-06-0128、E20-06-0171;HRB400E,规格12mm,炉批号200601510、200602521)直至整改期限满仍未提供检测报告等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

    三、以下个人记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息;暂停或者减少相关社会福利、补贴或者政府优惠政策支持;从严审核参与的评先、评优等活动;不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续;不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务。

    20035号:杨学,其作为江苏省建筑工程集团第二工程有限公司承建的宿迁红星天铂购物广场项目一标段工程项目负责人期间,存在未按照规定组织危大工程验收、未按照规定建立危大工程安全管理档案和施工项目负责人未按照规定现场履职的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

    20036号:朱大伟,其作为江苏坤龙建设集团有限公司承建的宿迁红星天铂购物广场项目二标段项目负责人期间,存在未按照规定组织危大工程验收、未按照规定建立危大工程安全管理档案和施工项目负责人未按照规定现场履职的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20037号:肖根明,其作为宿迁市建筑设计研究院有限公司设计泗阳县金鼎家居广场项目负责人期间,存在未按照工程建设强制性标准的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

    20038号:卢克俭,其作为江苏中源工程管理股份有限公司监理宿迁红星天铂购物广场项目总监期间,存在未按照规定参与组织危大工程验收的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

    20039号:王波,在2020年全市监理专项检查中发现,其作为御江山花园项目总监期间,存在现场已使用钢筋(HRB400E,规格8mm,炉批号202006A099)直至整改期限满仍未提供检测报告等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

    20040号:金德伟,在2020年全市监理专项检查中发现,其作为滨河道花园项目总监期间,存在现场已使用钢筋(HRB400E,规格10mm,炉批号E20-06-0128、E20-06-0171;HRB400E,规格12mm,炉批号200601510、200602521)直至整改期限满仍未提供检测报告等问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

    20041号:梁中庆,其作为中兴建设有限公司承建的太湖花园三期工程项目经理期间,存在未督促、及时消除施工现场生产安全事故隐患的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

    20042号:孔根燕,其作为中兴建设有限公司承建的太湖花园三期工程安全员期间,存在未督促、及时消除施工现场生产安全事故隐患的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

    20043号:沈师龙,其作为南京乐亿多建材科技有限公司太湖花园三期工程安全员期间,存在对施工现场生产安全事故隐患排查不力的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

    20044号:张长生,其作为江苏富昂建设投资有限公司监理的太湖花园三期工程总监期间,存在对施工单位未整改安全事故隐患情况未向有关主管部门上报的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

    四、以下企业在全市范围内通报批评。

    20045号:南通五建控股集团有限公司,该公司承建的滨河道花园项目,存在无施工许可证擅自施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

    20046号:江苏邦创建设有限公司,该公司承建的滨河道花园桩基工程,存在无施工许可证擅自施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

    20047号:江苏中源工程管理股份有限公司,该公司监理的宿迁红星天铂购物广场项目期间,存在未按照规定参与组织危大工程验收的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

 

 

宿迁市住房和城乡建设局   

       2020年8月24日       

 

 

(此件公开发布)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部