图片
当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于宿迁市2020年第二批建设市场不良行为的通报
发布时间: 2020-08-03   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁市住房和城乡建设局文件

宿建发〔2020〕46号


关于宿迁市2020年第二批建设市场不良行为的通报

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各部门、各单位,建设系统各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《建筑市场诚信行为信息管理办法》、《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市2020年第二批建设市场不良行为通报如下:

一、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息,并按照规定扣减相应信用分;减少优惠政策和资金扶持力度;从严审核参与的评先、评优等活动;不予办理相关社会法人资质升级、增项、扩项;申请质量保证金返退时应予以暂缓返退或分期返退处理。

20016号:宿迁市新碧房地产开发有限公司,该公司开发建设的楚源名筑非人防机动车库A1区工程项目,存在未办理质量监督手续、未办理施工许可证擅自施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

二、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息,并按照规定扣减相应信用分;减少优惠政策和资金扶持力度;内从严审核参与的评先、评优等活动;不予办理相关社会法人资质升级、增项、扩项;不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务。

20017号:博尔建设集团有限公司,该公司承建的悦龙台花园21#楼、B区1#楼和商业项目,存在以下违规行为:未在施工现场显著位置公告危大工程;未在危险区域设置安全警示标志;21#楼部分钢筋项目未按照工程设计图纸施工;未对1#楼超过一定规模的危大工程专项施工方案进行专家论证。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

20018号:江西临川建设工程有限公司,该公司承建的欧洲花园项目存在拖欠农民工工资行为,发生多人聚众集访讨薪行为,造成恶劣社会影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

20019号:泗阳宏辉建筑劳务有限公司,该公司在承接石榴江南府项目劳务分包中存在拖欠农民工工资行为,发生多人聚众集访讨薪行为,造成恶劣社会影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

20020号:宿迁正通建筑劳务有限公司,该公司在承接新城首府项目劳务分包中存在拖欠农民工工资行为,发生多人聚众集访讨薪行为,造成恶劣社会影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

三、以下个人记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息;暂停或者减少相关社会福利、补贴或者政府优惠政策支持;从严审核参与的评先、评优等活动;不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续;不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务。

20021号:唐汉平,其作为博尔建设集团有限公司承建的悦龙台花园B区1#楼项目现场负责人期间,存在未组织对悦龙台花园项目B区商业1#楼超过一定规模的危大工程专项施工方案进行专家论证的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20022号:蔡凌,其作为江苏立信建设工程造价咨询有限公司编制古黄河南岸道路工程招标控制价造价工程师时,存在工程材料价格未按规定进行换算,招标控制价偏差超过20%,远超过3%的质量控制标准的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

20023号:彭红生,其作为江苏立信建设工程造价咨询有限公司编制古黄河南岸道路工程招标控制价造价工程师时,存在工程材料价格未按规定进行换算,招标控制价偏差超过20%,远超过3%的质量控制标准的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

四、以下企业和个人在全市范围内通报批评。

20024号:江苏安邦建筑安装工程有限公司,该公司承建的楚源名筑非人防机动车库A1区项目,存在无施工许可证擅自施工的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

20025号:江苏淮泗工程项目管理有限公司,该公司监理泗阳县裴圩镇陈集新型社区和泗阳县八集乡六塘杏林居期间,经泗阳县住房和城乡建设局多次检查发现,总监理工程师杨建武和彭登月多次未在岗履职且无书面请假手续。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

20026号:杨建武,其作为江苏淮泗工程项目管理有限公司监理裴圩镇陈集新型社区总监期间,经泗阳县住房和城乡建设局多次检查发现,未在岗履职且无书面请假手续。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

20027号:彭登月,其作为江苏淮泗工程项目管理有限公司监理八集乡六塘杏林居总监期间,经泗阳县住房和城乡建设局多次检查发现,未在岗履职且无书面请假手续。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

 

 

宿迁市住房和城乡建设局   

2020年8月2日       

 

 

(此件公开发布)

 抄送:市社会信用体系建设领导小组办公室,宿迁市公共资源交易中心


宿迁市住房和城乡建设局办公室                2020年8月2日印发


 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部