图片
当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于宿迁市2019年第五批建设市场不良行为的通报
发布时间: 2019-11-21   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁市住房和城乡建设局文件

宿建发﹝2019﹞105号


 

关于宿迁市2019年第五批建设市场不良行为的通报

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各单位、各部门,建设系统各行业协会,各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市2019年第五批建设市场不良行为通报如下:

一、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点,向社会公开失信信息,暂停或者减少相关社会福利、补贴和政府优惠政策支持,记录期内不得授予有关荣誉或者称号,禁止参与评先、评优,不得作为建设领域各类社会法人资质申报人员使用,不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务。

19055号:宿迁市忠瑞土石方工程有限公司。该公司承建的太湖路小学、项里学校项目施工现场多次被检查发现存在裸土未完全覆盖,未采取有效防尘降尘措施的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

19056号:江苏金厦建设集团有限公司。该公司承建的汇金新城南区1#、2#、4#、6#楼工程,项目经理杨爱民及部分管理人员长期不在岗。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

19057号:浙江枫叶建设有限公司。该公司承建的沭阳县中心城区及三个街道污水管网工程,多次检查被发现存在施工现场未围挡、裸土未覆盖等防尘措施不到位的问题。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

19058号:沭阳县沭城静东房产信息咨询中心。该公司在经营居间长庄小区16-2-402室过程中,存在以隐瞒、欺诈等不正当手段招揽业务行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

19059号:南京润创置业投资顾问有限公司第三分公司。该公司擅自发布其代理销售的明发首府泗房准预2019021号预售许可证号的虚假广告,经核实该项目并未取得预售证。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

二、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点,不得办理有关备案手续,不得承接新的建设类业务,不予办理社会法人资质升级、增项、扩项,列入日常监督检查或者抽查的重点,减少优惠政策和资金扶持力度,记录期内从严审核参与的评先、评优等活动,向社会公开失信信息。

19060号:宿迁中央国际购物广场有限公司。该公司建设的中央国际购物广场4#、7#楼未组织竣工验收擅自交付使用。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

19061号:江苏元凯置业有限公司。该公司建设的沭城天下二期2#、7#、10#、11#楼工程,存在未取得施工许可证擅自开工建设行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

19062号:沭阳县第一实验小学。该单位建设的沭阳县第一实验小学附属幼儿园教学活动用房工程,存在未取得施工许可证擅自开工建设行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

19063号:江苏华脉置业有限公司。该公司建设的华脉·金陵府项目,存在未取得预售许可证擅自销售行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

19064号:江苏沭阳新城科教发展有限公司。该公司建设的湾河御景项目,存在未取得预售许可证擅自销售行为并收取认购金5787.71万元。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

三、以下个人记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点,向社会公开失信信息,暂停或者减少相关社会福利、补贴和政府优惠政策支持,记录期内不得授予有关荣誉或者称号,禁止参与评先、评优,不得作为建设领域各类社会法人资质申报人员使用,不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务。

19065号:吕建,元测检测技术(江苏)股份有限公司检测员。在主管部门专项检查中发现其未对2019年度低应变原始曲线和数据进行备份,造成1-8月份原始数据丢失。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

19066号:司怀远,江苏众信工程检测有限公司检测员。在主管部门专项检查中发现,其未按规定上传碧桂园15#楼桩基检测图片至桩基检测微信群就已完成该栋楼的桩基检测。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

四、以下企业在全市范围内通报批评。

19067号:江苏中沭建设有限公司。该公司承建的沭阳县第一实验小学附属幼儿园教学活动用房工程,未取得施工许可证擅自施工。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

19068号:江苏弘发建设工程有限公司。该公司承建的的沭城天下二期2#、7#、10#、11#楼工程,未取得施工许可证擅自施工。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

19069号:江苏隆安置业有限公司。该公司存在未经审批累计将2339万元预售款擅自通过江苏银行转入个人私开账户行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

19070号:宿迁市绿润房地产开发有限公司。该公司存在未按资金监管规定将购房款缴入专用账户行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

 

宿迁市住房和城乡建设局

2019年11月21日

(此件公开发布)

 


抄送:市社会信用体系建设领导小组办公室,宿迁市公共资源交易中心

宿迁市住房和城乡建设局办公室              2019年11月21日印发

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部