图片
当前位置: 首页 >> 曝光台 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于宿迁市2019年第三批建设市场不良行为的通报
发布时间: 2019-07-24   访问量:0   保护视力色:

 

 

宿迁市住房和城乡建设局文件

宿建发〔2019〕61号


关于宿迁市2019年第三批建设市场不良行为的通报

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各单位、各部门,建设系统各行业协会,各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将我市2019年第三批建设市场不良行为通报如下:

一、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点,向社会公开失信信息,暂停或者减少相关社会福利、补贴和政府优惠政策支持,记录期内不得授予有关荣誉或者称号,禁止参与评先、评优,不得作为建设领域各类社会法人资质申报人员使用,不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务。

19024号:江苏南国建设集团有限公司,将其中标的宿迁市西城大厦幕墙工程转包给朱威名个人施工。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期12个月。

19025号:江苏大全建设有限公司,该公司施工的梨园城市之家项目存在多项问题:1、三台尚未检测合格的吊篮投入使用;2、对市质安站下发的建设工程安全停工整改通知书和监理单位下发的工程暂停令拒不整改且现场持续施工。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

19026号:浙江新邦建设股份有限公司,对宿豫区住建局安监站下发的安全整改通知单整改不力,复查中仍存在诸多安全问题及隐患未予以消除。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

19027号:中建安装工程有限公司,该公司承建的筑梦小镇、第三方呼叫中心项目,存在多次多批农民工集访事件。宿迁电子商务产业园区管委会多次函告该公司按照合同约定进度施工,但该公司仍然未按合同约定履行。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

19028号:宿迁市苏杭建筑工程有限公司,该公司承建的太和紫金城项目,在2019年春节期间存在拖欠农民工工资行为,造成不良社会影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

19029号:江苏汇丰远土木工程有限公司,该公司承建的厚地和美16、17#楼项目,在2019年春节期间存在拖欠农民工工资行为,造成不良社会影响。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

二、以下企业记录期内作为日常监督检查或者抽查的重点,不得办理有关备案手续,不得承接新的建设类业务,不予办理社会法人资质升级、增项、扩项,列入日常监督检查或者抽查的重点,减少优惠政策和资金扶持力度,记录期内从严审核参与的评先、评优等活动,向社会公开失信信息。

19030号:宿迁恒悦置业有限公司,该公司建设的悦澜湾花园项目,工程现场存在裸土未完全覆盖;现场土方作业,冲洗设备不能正常使用,场内施工道路未及时清洗有积尘等未采取有效防尘降尘措施的行为多次被发现且未整改。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

19031号:江苏东建房地产开发有限公司,该公司建设的阳光春天商住小区9-13#楼项目,存在未取得施工许可证,擅自开工建设行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

三、以下个人记录期内不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务,不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,列入日常监督检查或者抽查的重点,暂停或者减少相关社会福利、补贴和政府优惠政策支持,不得授予有关荣誉或者称号,禁止参与评先、评优,不得作为建设领域各类社会法人资质申报人员使用,不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续,向社会公开失信信息。

19032号:周兴道,江苏南国建设集团有限公司项目经理,存在将其中标的宿迁市西城大厦幕墙工程转包给朱威名个人施工的行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十二条,决定对其记不良记录一次,记录期6个月。

四、以下企业在全市范围内通报批评。

19033号:江苏巨源置业有限公司,该公司建设的巨源?晶钻公寓项目售楼处,存在对销售现场公开公示信息不规范、不全面,未按期整改到位行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

19034号:宿迁市宏基房地产开发有限公司泗阳分公司,该公司建设的宏基国际花园项目售楼处,存在对销售现场公开公示信息不规范、不全面,未按期整改到位行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

19035号:江苏省福华置业有限公司,对该公司建设的福华?金色家园项目售楼处,存在对销售现场公开公示信息不规范、不全面,未按期整改到位行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其向全市通报批评。

 

宿迁市住房和城乡建设局

2019年7月23日

 

(此件公开发布)

抄送:市社会信用体系建设领导小组办公室,宿迁市公共资源交易中心


宿迁市住房和城乡建设局办公室             2019年7月23日印发


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部