您好,欢迎访问宿迁市住房和城乡建设局网站!
您当前所在位置:首页 > 曝光台

关于宿迁市2021年第一批(1-2月)建设市场不良行为的通报

  • 发布日期: 2021-03-10
  • 来源:
  • 访问量:1

 

宿迁市住房和城乡建设局文件

宿建发〔2021〕14号


关于宿迁市2021年第一批(1-2月)建设市场不良行为的通报

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,局各部门、各单位,建设系统各有关单位:

为加强建设市场管理,规范建设市场主体行为,根据《建筑市场诚信行为信息管理办法》《宿迁市建设市场信用管理办法》,现将全市2021年第一批(截止时间为2月28日)建设市场不良行为通报如下:

1、刘青(21001号)。为泗洪方建工程质量检测有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(Sn20-00036未测定初凝终凝时间)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

2、石娇(21002号)。为泗洪方建工程质量检测有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(Sn20-00036未测定初凝终凝时间)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

3、胡玉东(21003号)。为泗洪方建工程质量检测有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(不会计算混凝土配置强度及水灰比;Sp20-0000428d抗压强度试验数据无法溯源)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

4、杜过(21004号)。为宿迁梽弘建筑工程技术服务有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(Gk20-00031任务号下直角扣件抗破坏强度参数未检测,旋转扣件抗拉强度未检测,直接出具报告)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

5、王洁(21005号)。为宿迁梽弘建筑工程技术服务有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(sn20-00044未测定初凝、终凝时间;未测定该组水泥安定性直接出具报告)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

6、柏寒(21006号)。为宿迁梽弘建筑工程技术服务有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(检查现场留样,dt20-00080试验人员未开展绝缘电阻、绝缘强度直接出具报告)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

7、王超(21007号)。为宿迁梽弘建筑工程技术服务有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(Sp20-00001、00002未试拌,数据无法溯源)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

8、姚帆(21008号)。为宿迁梽弘建筑工程技术服务有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(检查仪器使用记录发现,gs20-00015、dx20-00031~36检测时间重叠,后经证实以上样品均未检测)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

9、何安丽(21009号)。为沭阳县阳光建设工程质量检测有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(sn20-00051未测定终凝时间直接出具报告)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

10、葛迈(21010号)。为沭阳县阳光建设工程质量检测有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(抗渗仪SB-ZHII-32的仪器使用记录上样品编号为ks20-00654,但设备上的实际样品是ks20-00340)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

11、毛岩(21011号)。为沭阳县阳光建设工程质量检测有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(sp20-00031.32全部数据无法溯源)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

12、李聪(21012号)。为江苏科建工程质量检测有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(qk20-00127,00128两组砌块用三块样品采集18个值;zq20-00077一组砖用一个样品采集10个值)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

13、刘洋(21013号)。为江苏科建工程质量检测有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(蓝湾雅居7#楼两个工程的桩基检测报告,无现场记录,无原始数据记录,无仪器设备使用记录)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

14许阿慢(21014号)。为江苏科建工程质量检测有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(誉湖书苑2#楼工程的桩基检测报告,无现场记录,无原始数据记录,无仪器设备使用记录)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

15、吕建(21015号)。为元测检测技术(江苏)股份有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(报告编号N00820122000005洋北荣昌小区试桩(二)无设备使用记录,检测结论不符合规范要求)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

16、姜旭(21016号)。为元测检测技术(江苏)股份有限公司检测员,存在伪造检测数据,出具虚假检测报告(石子sz20-00021压碎值试验只做一次,未进行平行试验)的违规行为。根据《宿迁市建设市场信用管理办法》第十一条,决定对其记不良记录一次,记录期3个月。

以上个人记录期内的市场行为,作为日常监督检查或者抽查的重点;向社会公开失信信息;暂停或者减少相关社会福利、补贴或者政府优惠政策支持;从严审核参与的评先、评优等活动;不得办理资格证书变更、转注、延期复核手续;不得办理《宿迁市建设市场信用核准书》,不得办理有关备案手续,不得参与工程招投标,不得承接新的建设类业务。

宿迁市住房和城乡建设局

2021年3月10日

 

(此件公开发布)

抄送:市社会信用体系建设领导小组办公室,宿迁市公共资源交易中心


 

宿迁市住房和城乡建设局办公室            2021年3月10日印发


扫一扫在手机打开当前页